samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Никто не забыт



Рэй Цэ был всю жизнь мечтал получить водительские права и водить роскошный лимузин Мерседес, но к сожалению, этому не суждено было случиться, так как он умер в 1981 году подростком в возрасте 15 лет. Его брат Дэвид, смог сделать его мечту былью только после его смерти. Он заказал своему брату надгробие, выполненное из гранита и в точности повторяющее лимузин Мерседес 240D 1982 года выпуска.



Все было изготовлено как у настоящего автомобиля, кроме значка мерседеса на капоте и зеркал заднего, вида во избежание возможного вандализма. Вес памятника составил 36 тонн. Выточено все это было из 66-ти тонной гранитной глыбы. Трое рабочих-каменотесов трудились над его созданием полтора года. Находится на кладбище в городе Линден, штат Нью-Джерси.
Tags: удивительное, фото
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment