samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Крутой постер

С 20 по 26 мая в США проходит "Неделя скорой помощи" (EMS week), ежегодное мероприятие посвященное скорой помощи и проходящее по всей стране. Задача недели популяризировать службу скорой помощи, рассказать о ее деятельности, и о людях которые там работают. В Нью-Йорке, в честь недели специально подсвечивают Эмпайр-стейт-билдинг, а на улицах вешают рекламные постеры.

В этом году у них получился очень крутой постер. Немного зловещий, но крутой. Прямо как плакат к какому-нибудь голливудскому боевику. Честно пытался несколько раз сфотографировать лайтбокс на улице, но сделать это оказалось практически невозможно при дневном освещении. Поэтому нашел картинку в интернете.



Больше чем работа. Призвание.


Был бы я был врачом скорой, я бы гордился таким плакатом. На нем, кстати, снят реальный нью-йоркский врач-спасатель Don Faeth с 25-летним стажем.

Постеры предыдущих лет были более чем посредственными.

2011. Концептуальная идея которую невозможно понять. Фон состоит из множества фотографий врачей.


2010. Это вообще образчик того, как делать не надо. Если не вчитываться, то похоже на знакомство двух геев.


Про скорую помощь в Нью-Йорке у меня был пост.

Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments