samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Папарацци

Вчера стал случайным свидетелем того, как папарацци караулили какую-то знаменитость.



Заметив у дверей одного из отелей на Манхеттене большую группу людей с фотоаппаратами я решил остановится и посмотреть, чем дело кончится. Присел на скамейку во дворике неподалеку и принялся наблюдать. Через пять минут среди фотографов началось бурление и парочка папарацци кинулась с камерами наперевес в моем направлении.




Потом остальные тоже сообразили с какой стороны приближается объект и тоже стали снимать. Сами папарацци очень смешные и совсем не такие, какими я их себе представлял. Внешне они почему-то больше похожи на безработных, чем на фотографов. Но может это маскировка и они сливаются с толпой. Один из них был с женой и грудным малышом в коляске. Жена с ребенком терпеливо ждали за углом пока папа работает.



Знаменитости специально вышли из  машины за квартал и неторопливо прогуливались к отелю, чтобы показать себя и свое чадо со всех сторон. Периодически останавливались и поправляли прическу и шляпу у ребенка.



Сумки из магазина несла няня ребенка.



Чувак на меня посмотрел с некоторым недоумением. Мало того, что я снимал с другой стороны, так еще и какой-то фигней вместо нормальной камеры.



Самое смешное, что я так и не понял кто это был :) Вы случайно не в курсе? :) А то мучаюсь второй день.



UPD: Фото с другой стороны :)


Tags: nyc, жизнь города, мимоходом
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments