samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Папарацци

Вчера стал случайным свидетелем того, как папарацци караулили какую-то знаменитость.



Заметив у дверей одного из отелей на Манхеттене большую группу людей с фотоаппаратами я решил остановится и посмотреть, чем дело кончится. Присел на скамейку во дворике неподалеку и принялся наблюдать. Через пять минут среди фотографов началось бурление и парочка папарацци кинулась с камерами наперевес в моем направлении.




Потом остальные тоже сообразили с какой стороны приближается объект и тоже стали снимать. Сами папарацци очень смешные и совсем не такие, какими я их себе представлял. Внешне они почему-то больше похожи на безработных, чем на фотографов. Но может это маскировка и они сливаются с толпой. Один из них был с женой и грудным малышом в коляске. Жена с ребенком терпеливо ждали за углом пока папа работает.



Знаменитости специально вышли из  машины за квартал и неторопливо прогуливались к отелю, чтобы показать себя и свое чадо со всех сторон. Периодически останавливались и поправляли прическу и шляпу у ребенка.



Сумки из магазина несла няня ребенка.



Чувак на меня посмотрел с некоторым недоумением. Мало того, что я снимал с другой стороны, так еще и какой-то фигней вместо нормальной камеры.



Самое смешное, что я так и не понял кто это был :) Вы случайно не в курсе? :) А то мучаюсь второй день.



UPD: Фото с другой стороны :)


Tags: nyc, жизнь города, мимоходом
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments