samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Каждый сходит с ума по-своему

Вчера над Нью-Йорком летал самолет тянувший за собой странного вида баннер.



Представляю удивление и "радость" жителей еврейских районов Нью-Йорка, когда над их головами пролетело такое. Оказалось, что это не загадочные евреи-нацисты, а адепты религиозного движения раэлян отмечают таким образом (внимание!) "Международный день реабилитации свастики". А на баннере собственно изображен их символ. Движение было основано неким французом по имени Клод Ворилон, который, по его словам, встретился с инопланетянами в 1973 году и получил от них послание и особую миссию.


Далее цитата с их официального сайта (есть даже русскоязычная версия).

Спустя шесть дней и последовательных встреч в том же месте, Раэль принял вверенную ему миссию, чтобы проинформировать человечество об этом революционном послании и подготовить население к принятию их Создателей, Элохимов, безо всякого мистицизма или страха, а как сознательные и благодарные люди. Через несколько месяцев обдумывания этой грандиозной задачи у Раэля едва не проявилась язва желудка перед тем, как окончательно решить отказаться от столь любимой карьеры журналиста в среде автоспорта, и всецело посвятить себя заданию, порученному ему Яхве – встреченного им инопланетянина.

Г-н Ворилон aka Раэль.


Человек он явно психически здоровый, поэтому помимо написания книг об инопланетянах, он несет людям свет знаний.

За годы Раэль успел послужить вдохновителем нескольких публичных акций – от пропаганды распространения презервативов в школах до поддержки мастурбации; от всемирной кампании в поддержку меньшинств с призывом «терпение к различиям недостаточно, их следует любить» до тревожного требования подвергнуть цензуре все религиозные книги, не уважающие Права Человека; от поддержки Клонирования Человека и основания компании «Clonaid» до поддержки ГМО – как единственной возможности для всех людей на Земле иметь еду; от создания «Clitoraid» - ассоциации, помогающей обрезанным женщинам восстановить их клитор, чтобы они вновь могли испытывать удовольствие, до призыва к собранию всех африканских традиционных правителей для создания Соединенных Штатов Африки.

Его последователи называют себя раэлянами, и верят в то, что люди когда то были созданы инопланетными существами - Элохимами.

Все мы - потомки клонов, созданных 25 тысяч лет назад лабораторным путем инопланетной цивилизацией, использовавшей Землю в качестве научной лаборатории.



Миссия раэлян состоит в строительстве специального посольства/храма для их встречи (видео).

Оно должно быть построено на нейтральной территории, с правами экстерриториальности и гарантированным нейтральным воздушным пространством. Предоставление такого посольства и получение необходимых гарантий прав его обитателей послужит доказательством того, что человечество готово к официальной встрече с его создателями.




Само прибытие ожидается до 2035 года.

Так как у нормальных людей такого рода бред вызывает только улыбку и неконтролируемое кручение указательным пальцем у виска, то никакого посольства до их пор они не построили. Но очень стараются. Даже к правительству России обращались. На фоне всей остальной деятельности выбор ими символа уже не кажется таким уж большим сумасшествием.
Tags: nyc, жизнь города, жители, подробности, сумасшедшее
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments