samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Немного прессы

Давненько я не брал в руки местной русскоязычной прессы. На днях в магазине попался очередной выпуск журнала под названием "New Вестник" и я не смог пройти мимо. Такого отжига, как в прошлый раз не получилось, но тоже неплохо.

К четвертому июля традиционная поэзия. В этот раз с переживаниями о судьбе страны. Стих годный, но прошлогодняя праздничная поэма была, на мой взгляд, лучше.



Автор довольно продуктивный поэт и член всяческих ассоциаций и клубов. У него есть еще нескольно несомненных шедевров: про журнал ЗОЖ, про иждевенцев, и загадочный стих про ООН. С остальным творчеством можно ознакомится на его страничке.


Анатолий с говорящей фамилией Пыткин, решил не мудрить и просто написать про историю праздника.



С праздником все, но не со стихами. Дима, баба с лысой головой и поэзия, что еще нужно для успеха нового кафе-ресторана.



Ликеро-водочный магазин не отстает от поэтического тренда.



А тут я так и не понял, что это было - криминальная новость или реклама ресторана "Жар-Птица"?. Очень оригинальный жанр.



Tags: nyc, жизнь города, мимоходом, по-русски
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →