samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Немного прессы

Давненько я не брал в руки местной русскоязычной прессы. На днях в магазине попался очередной выпуск журнала под названием "New Вестник" и я не смог пройти мимо. Такого отжига, как в прошлый раз не получилось, но тоже неплохо.

К четвертому июля традиционная поэзия. В этот раз с переживаниями о судьбе страны. Стих годный, но прошлогодняя праздничная поэма была, на мой взгляд, лучше.



Автор довольно продуктивный поэт и член всяческих ассоциаций и клубов. У него есть еще нескольно несомненных шедевров: про журнал ЗОЖ, про иждевенцев, и загадочный стих про ООН. С остальным творчеством можно ознакомится на его страничке.


Анатолий с говорящей фамилией Пыткин, решил не мудрить и просто написать про историю праздника.



С праздником все, но не со стихами. Дима, баба с лысой головой и поэзия, что еще нужно для успеха нового кафе-ресторана.



Ликеро-водочный магазин не отстает от поэтического тренда.



А тут я так и не понял, что это было - криминальная новость или реклама ресторана "Жар-Птица"?. Очень оригинальный жанр.



Tags: nyc, жизнь города, мимоходом, по-русски
Subscribe
promo samsebeskazal февраль 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments