samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Остров Рузвельта - путешествие туда и обратно.

По странному стечению обстоятельств я за последние три дня я трижды побывал на острове Рузвельта, и трижды прокатился на канатной дороге соединяющей Манхеттен с вышеозначенным местом. До этого я был на острове Рузвельта всего два раза, а тут прям зачастил. Наверное, это к тому, что надо наконец написать про это место, подумал я. Материал об этом интересном острове томится в застенках моего жесткого диска еще с прошлого года.
  Начать рассказ про один из самых непохожих на остальной Нью-Йорк районов я решил с видео снятого из окна трамвайчика канатной дороги на остров Рузвельта, единственного места где используется подобный вид общественного транспорта в США. Туда я ехал еще при дневном свете, а обратно уже когда стемнело, поэтому картинка на видео совершенно разная.

Это туда. Я оставил звук, хотя он и похож на шум в зале ресторана, но зато дает полное представление о том, как это выглядит на самом деле.


А это обратно. Лично я считаю, что вид из окна трамвайчика канатной дороги, это один из лучших видов на ночной Нью-Йорк. Тут я вставил музыку, чтобы было немного атмосфернее.

Tags: nyc, видео
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments