samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

WC с видом на Нью-Йорк

В Нью-Йорке есть уже ставший знаменитым Хай-Лайн парк. Над ним возвышается оригинальное здание Стандарт-отеля. Как и в любом уважающем себя отеле, в нем есть ночной клуб. Находится он на последнем этаже и называется "Boom Boom Room". В клубе, как водится, есть туалет. В нем все привычно, кроме вида из кабинки. Вид оттуда, прямо скажем, захватывает.



Видео для полноты ощущений.



На днях газета "Дэйли-ньюс" вышла со статьей "разоблачающей" это ужасное заведение и вид открывающийся из его окон для случайных, ни о чем не подозревающих прохожих. Правда журналисты такие журналисты, что на приведенной ими же возмутительной фотографии людей в кабинках подозрительно низкое разрешение. Как будто снимали с мощным объективом и потом еще увеличивали картинку. Как написали журналисты Готамиста, которые там были - это настолько высоко, что вы можете быть совершенно уверены, что никто не увидит вас с улицы, если это только не человек снимающий телевиком невнятную фотографию и работающий на гнусный таблоид.



Я склонен с ними согласится. С земли это место выглядит вот так. Это streetview. Я как-то даже пытался рассмотреть убранство номеров с улицы, и скажу, что почти ничего не возможно увидеть. Особенно то, что находится на последних этажах. Особенно если учесть, что там мешает стоящий напротив дом. А вот жителям или арендаторам последних этажей этого дома действительно не позавидуешь :)



Я вот думаю, что теперь надо будет обязательно зайти в этот клуб.

P.S. Надеюсь, что еще сто человек не напишут сегодня об этом же.
Tags: nyc, дома, жизнь города, удивительное
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments