samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Съемки сериала в Брайант-парке

Если вы следите за новыми сериалами, то легко опознаете, какой из них вчера снимали в Брайант-парке.




Так как я уже, можно сказать, собаку съел в деле наблюдения за съемочным процессом, и неоднократно об этом писал, то повторяться не буду. Главное отличие этих съемок от других в том, что тут снимают почти в телевизионном формате. Даже монтажное оборудование в виде двух грузовиков от компании ESPN, которая занимается прямыми трансляциями со спортивных мероприятий. Это накладывает отпечаток на съемочный процесс, и дает возможность всем желающим поучаствовать в массовке. Надо просто изображать жизнь обычного нью-йоркца. По этому поводу на площадке установлена табличка информирующая о том, что идет съемка шоу в реальном времени, и вы можете попасть в кадр.



Джон Риз


Смазанный детектив Лайонел Фаско. Отличный типаж копа, я считаю.


Машина детектива Фаско.


С киношными нью-йоркскими номерами.


Мистера Финча (он же Лайнус из Лоста) в этот день на съемочной площадке не было.

Видео со съемкой эпизода с дракой.


Еще мне понравилось заземление.


Ну а если вы не в курсе о чем идет речь, то вот вам ссылка на кинопоиск или википедию. Сериальчик ничегошный, но серия про Брайтон-Бич надолго парализовала работу моего мозга. Столько развесистой клюквы не было даже в старых добрых американских фильмах из 80-х. Очень эпичная серия получилась. Жителям Брайтона особенно рекомендую к просмотру. Хоть узнают, в каком ужасном районе они на самом деле живут :) Еще очень сильно вытягивает тот факт, что снят сериал в Нью-Йорке. Сняли бы его в любом другом городе - смотреть было бы наверное почти нечего. Декорации в данном случае играют огромную роль. Второй сезон выходит 27-го сентября.

Ранее по теме:
Подпольная империя: Про кино, Форд модели Т, Бутлегеры в Нью-Джерси, Видео про бутлегеров
Калифорникейшн, Тайная жизнь Уолтера Митти


Tags: nyc, жизнь города, кино
Subscribe
promo samsebeskazal февраль 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments