samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Где-то в Канаде

Фото из серии "расскажешь - не поверят". Прислали в комментах ссылку, а по той ссылке обнаружилось завораживающее фото, сделанное где-то на просторах Канады. На фото запечатлен процесс перевозки ВАЗ 2107 aka Signet из Канады в США.



Оригинал на flickr

Что делает жигулятор в Канаде вы можете узнать в моем посте Лада фром Канада.

P.S. Я все-таки почти победил ЖЖ и доделал путеводитель по моим постам. Правда пришлось для этого вставить его в профиль. Зато там теперь не просто ссылки на посты, а ссылки с описаниями. Пока еще не везде, но я работаю над этим. Теперь должно стать понятнее о чем был пост. Надеюсь это будет кому-нибудь полезно.

P.P.S. Меня попросили поделится фото из последней подборки старых авто на улицах Нью-Йорка. Что я и сделал, залив оригиналы 4896х3672 на файлообменник. Если кому надо - качайте. Там 185.25 Мб в одном архиве. Он будет доступен для скачивания еще месяц. Единственное отличие от поста - фото без обработки, подписей и применения фильтров.

Tags: авто, удивительное
Subscribe
promo samsebeskazal февраль 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments