samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Где-то в Канаде

Фото из серии "расскажешь - не поверят". Прислали в комментах ссылку, а по той ссылке обнаружилось завораживающее фото, сделанное где-то на просторах Канады. На фото запечатлен процесс перевозки ВАЗ 2107 aka Signet из Канады в США.



Оригинал на flickr

Что делает жигулятор в Канаде вы можете узнать в моем посте Лада фром Канада.

P.S. Я все-таки почти победил ЖЖ и доделал путеводитель по моим постам. Правда пришлось для этого вставить его в профиль. Зато там теперь не просто ссылки на посты, а ссылки с описаниями. Пока еще не везде, но я работаю над этим. Теперь должно стать понятнее о чем был пост. Надеюсь это будет кому-нибудь полезно.

P.P.S. Меня попросили поделится фото из последней подборки старых авто на улицах Нью-Йорка. Что я и сделал, залив оригиналы 4896х3672 на файлообменник. Если кому надо - качайте. Там 185.25 Мб в одном архиве. Он будет доступен для скачивания еще месяц. Единственное отличие от поста - фото без обработки, подписей и применения фильтров.

Tags: авто, удивительное
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments