samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Свой чувак

Час назад в нашем районе началась уборка улиц, в связи с чем полиция начала нещадно штрафовать нарушителей правила парковки (о правилах можно почитать здесь). Но тут они наткнулись на машину кого-то из своих, и вместо того чтобы молча выписать штраф, начали гудеть сиреной призывая его выйти и быстренько переставить ее на другую сторону. Я конечно очарован подобной их заботой, но почему-то ко всем остальным они не так добры. Мне вот они как-то выписали штраф без разговоров. Причем сами же сначала сказали, что на ночь машину без разрешения на парковку оставлять можно, а потом сами же оштрафовали "потому что дежурил другой офицер".




Никто не вышел, и дело закончилось тем, чем и должно было закончиться.



P.S. Как то разговаривал с одним из наших полицейских, так он рассказал, что есть умники приезжающие в Нью-Йорк из других штатов, которые специально перевешивают номера на машине, чтобы избежать штрафа. Ездят по улицам с одними, а паркуют уже с другими. Поэтому, они теперь в квитанцию помимо номера вписывают еще и ВИН-код.

Tags: nyc, nypd, жизнь города, мимоходом
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments