samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Уличная магия Дэвида Блэйна в Нью-Йорке

После всем известной озвучки Бочарика, я имя Дэвид Блэйн без улыбки воспринимать больше не могу. Хотя там и был стеб над стебом, но досталось, в итоге, все этому самому уличному магу. Так вот идем мы вчера в районе 57-го пирса, и вдруг видим свет софитов, странные звуки и непонятную суету. Подходим ближе, а там...



Там городской сумасшедший уличный маг Дэвид "в рот мне ноги" Блэйн дарит зрителям очередной свой шедевр. Надо сказать, что жители Нью-Йорка уже, мягко говоря, избалованы перфомансами этого бруклинца. Он то заживо себя похоронит под толщей воды, то заморозит в ледяном кубе, то подвесит вверх ногами, то встанет на столб, и стоит там много часов. И все это в каком-нибудь публичном месте при скоплении толп любопытствующих.




Несмотря на выходной день, желающих посмотреть на очередные чудачества знаменитого мага собралось не много. Вход был бесплатным, только всем желающим зайти на руку клеили браслет, как в аквапарке и выдавали комплект затычек для ушей. С затычками, надо сказать, они были очень кстати.



В этот раз Блэйн решил поиграть с электричеством. Оделся как герой немого черно-белого фантастического фильма про полет на марс, поднялся на платформу и принялся повелевать молниями под кошмарную громкую музыку.



Периодически, к нему поднималась клетка с одним из зрителей, и Блэйн отвечал на его вопросы.



Чтобы он не замерз, внизу установили 8 тепловых пушек.



Я не сильно совру, если скажу, что на этом фото примерно пятая часть всех собравшихся зрителей.



Самым большим фокусом, на мой взгляд, было не как он стоял в разрядах электрического тока (с этим еще Тесла в свое время наигрался), а то, как он может выдержать столь ужасную и громкую музыку на продолжении столь длительного времени.



Все это мероприятие по совместительству было рекламной акцией компании Intel. Оно было настолько профессионально, интересно и грамотно организованно, что только дома, зайдя из любопытства в гугл, я смог наконец узнать, что же такое Ultrabook.



Со скорой они угадали на все 100%.



Небольшое видео на котором можно оценить звуковой ряд, разглядеть костюм мага, и увидеть самый главный фокус, который показывали на том представлении. Это было что-то фантастическое, невероятное и совершенно потрясающее! Мы с сыном до сих пор в шоке от увиденного!


Все это было вчера, а Блэйн до сих пор стоит. Можно посмотреть прямой эфир на youtube. На этот момент ему осталось стоять меньше 6 часов.

Ну что еще можно добавить, только это :)


Tags: nyc, жизнь города, жители, сумасшедшее, удивительное
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments