samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Полис бруталити

Эхуд Халеви ночевал в одной из комнат центра для молодежи с проблемами, который находится при синагоге в бруклинском районе Краун-Хайтс. Там его обнаружил охранник, который не знал о том, что ему разрешили остаться там на ночь, после чего вызвал полицию. Приехавшие полицейские разбудили Халеви и начали допрашивать. Он пытался настаивать, что находится там на законных основаниях, однако полицейские решили его арестовать. Халеви стал сопротивляться (хотя скорее это неподчинение требованиям, нежели сопротивление). Продолжение на видео. Проблемы начинаются с 1.07



Несколько раз видел, как полицейские общаются с людьми и отчасти могу понять такую реакцию. Спишь себе спокойно, вдруг тебя будят люди в форме и начинают прессовать, разговаривая с тобой на повышенных тонах и не желаю слушать твои доводы. Тут можно и сорваться. Тем более если ты молодой парень с проблемами по жизни.

Халеви обвиняют в нападении на полицейского, незаконном проникновении и сопротивлению аресту. Светит 5 лет тюрьмы. Охранник теперь очень сожалеет о том, что позвонил в полицию.

Еще интересно время прибытия подкрепления. Новые экипаж прибыли через две с небольшим минуты после вызова.

Tags: nyc, nypd, жизнь города, жители
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →