samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

На раёне

В нашем районе большинство жителей выходцы из Домениканской республики и подавляющее большинство из них католики. Как и все христиане они носят на шее крест. Крест у них принято носить наружу. В его размерах никто себя не стесняет.


Каен прямо в тему отразился в витрине :)

В республике Гаити преимущественно живут негры, государственный язык французский, ВВП на душу населения 1 121$, является беднейшим государством в западном полушарии и одним из беднейших в мире, голодает около 58% населения.
В Домениканской республике преимущественно живут мулаты и потомки испанских колонизаторов, государственный язык испанский, бедное но не беднейшее государство, ВВП на душу населения 8 647$ (как у Таиланда и выше чем у Украины).
Удивительные различия у двух стран, особенно если учесть, что находятся они на одном острове Гаити, который по площади чуть меньше Чехии.
Tags: nyc, детали, мимоходом, удивительное
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments