samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

На раёне

В нашем районе большинство жителей выходцы из Домениканской республики и подавляющее большинство из них католики. Как и все христиане они носят на шее крест. Крест у них принято носить наружу. В его размерах никто себя не стесняет.


Каен прямо в тему отразился в витрине :)

В республике Гаити преимущественно живут негры, государственный язык французский, ВВП на душу населения 1 121$, является беднейшим государством в западном полушарии и одним из беднейших в мире, голодает около 58% населения.
В Домениканской республике преимущественно живут мулаты и потомки испанских колонизаторов, государственный язык испанский, бедное но не беднейшее государство, ВВП на душу населения 8 647$ (как у Таиланда и выше чем у Украины).
Удивительные различия у двух стран, особенно если учесть, что находятся они на одном острове Гаити, который по площади чуть меньше Чехии.
Tags: nyc, детали, мимоходом, удивительное
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 483
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments