samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Что происходит

Только вернулся домой на Манхеттен. Вызвался помогать, и сутки развозил людей по городу. Спал всего два часа. Не работало метро, на дорогах были жуткие пробки, а вчера вечером в городе пропал бензин. Видел всего три работающие заправки с очередями до горизонта. Заправить машину совершенно нереально. Побывал в районе Рокавэй, одном из самых пострадавших от урагана в Нью-Йорке, и у себя дома в Си-Гейте. В Си-Гейте все как на фото. Только немного разобрали завалы. В Рокавэй полная разруха, улицы завалены мусором, песком, грязью и тысячами утонувших автомобилей. Местные жители с потерянными лицами разбирают завалы вокруг своих некогда красивых домов. Еды и воды нет. Магазины не работают. Их просто больше нет. Единственный источник света и электричества - полицейский генератор, у которого стоит толпа и заряжает свои мобильники. Связь работает с перебоями. Светофоры не работают. На улицах бесконечные полицейские патрули. Жесть полная. Особенно после благополучного Манхеттена, где бьет ключом жизнь, а вчера вечером по улицам бегали люди в хэллоуиновких костюмах и все бары были набиты битком веселящейся публикой. Как будто это не один и тот же город, а два разных мира.

Для меня стало самым настоящим потрясением количество людей, оказавших поддержку на словах и особенно на деле. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!

Пока выкладываю только одно видео и иду спать. Остальное потом.


P.S. Комменты и почту не читал уже несколько дней, поэтому извините если не ответил на что-то важное.
Tags: nyc, жизнь города, стихия
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →