samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Чтогдекогда - четырнадцать

С тюрьмой разобрались, тогда вот вам по-настоящему сложный вопрос: для каких целей используется этот фургон нью-йоркской полиции? Предназначение его довольно неожиданно, что в свою очередь повлияло на конструкцию и внешний вид автомобиля. Сразу скажу, что он не используется для перевозки грузов или прослушки. Догадаться тяжело, но вы попробуйте :) Всегда находятся читатели, которые находят ответ даже на самые сложные задачи. Комменты скрыты до завтра.



Может быть вам помогут два моих поста об автомобилях используемых полицией Нью-Йорка: часть первая, часть вторая. А может быть и не помогут :)

UPD: Правильный ответ - это мобильная вышка Mobile Utility Surveillance Tower (MUST). В комментах дали столько подробностей, что писать что-либо уже бессмысленно :) Видео как работает
Полицейские лошади прочитали комменты к посту и теперь тоже такой хотят :)

Tags: nypd, авто, вопрос
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →