samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Перед Днем благодарения

Крайне неудачной оказалась идея показать ребенку, как надувают шарики перед парадом в честь Дня благодарения. Я думал прогуляемся вокруг музея Естественной истории, посмотрим на приготовления, сделаем фото. Реальность оказалось совершенно иной. Сначала 40 минут искали парковку. Ну это нормально для Манхеттена. Потом, когда почти подошли к нужному месту, оказалось, что улицы перекрыты для пешеходов и надо обходить все за несколько кварталов вокруг. Там естественно толпы. Когда через двадцать минут подошли ко входу на 79-й улице, то смотреть на шарики решительно расхотелось. Я даже не помню, когда в последний раз видел такое количество народу. В Нью-Йорке точно никогда. Даже не предполагал, что может столько собраться в одном месте. В итоге посмотрели на нереальные толпы состоящие из родителей с детьми, на огромную очередь стоящую в сторону входа и пошли обратно к машине. Ну его нафиг, такие развлечения. Парад посмотрим завтра по телевизору.



В общем, если будете в Нью-Йорке накануне Дня благодарения, то обходите это мероприятие стороной.

По ссылке то, что я пропустил.


Катер против бульдозера.


В ресторане бруклинской ИКЕА открыли офис FEMA. Работники ходят со своими кружками за халявным кофе. Так мало народу в ИКЕА я не видел никогда в жизни.


Вид из окна ресторана. Автобусы на просушке. ИКЕА находится в районе Ред-Хук, который тоже прилично пострадал от наводнения.


Пустая парковка перед утонувшим супермаркетом Fairway. Говорят, что он откроется теперь только в следующем году. Жаль, хороший был магазин.


Вывоз уцелевшего имущества на закате.


Света дома так и нет :(

Tags: nyc, жизнь города, мимоходом
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments