samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Чтогдекогда - шестнадцать

Встретил на одной из улиц Манхеттена интересное заведение. Выглядит как небольшой магазинчик. Работает круглосуточно. Вход по специальным карточкам, т.е. зайти может не каждый. Внутри только ряды ящичков с кодовыми замками и нет ни одного сотрудника. Рядом нет ни спортивных клубов, ни вокзалов.
Внимание вопрос: что это такое?  Комменты скрыты до завтра.



Надеюсь, что это будет сложный вопрос. Ну должен же я хоть бы раз задать сложный вопрос :)

UPD: Ответ - Это прачечная-химчистка. Клиенты оставляют белье в ящичках в любое удобное время, а через сутки забирают его выстиранным и поглаженным. О готовности заказа им сообщат при помощи смски. Сделано для тех, кто живет по своему расписанию и не имеет возможности или желания ходить в обычные прачечные, или не любит стоять в очередях. Судя по тому, что таких заведений работает уже несколько штук, подобная услуга пользуется спросом.

Самые любопытные могут найти фото витрины и адрес сайта под катом.

www.dashlocker.com

Tags: nyc, вопрос
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →