samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

...

Вот тебе и благополучный городок в тихом Коннектикуте. 95% белого населения, почти нет эмигрантов, дорогие дома, большие участки, зеленые лужайки... Люди уезжают в такие места, чтобы жить в тиши и спокойствии, чтобы оградить детей от проблем большого города. Потом приходит 20-летний сопляк и делает то, на что неспособны даже самые отмороженные взрослые. Когда ты отец американского школьника в возрасте от 5 до 10 лет, то читать такое в новостях ох как непросто. Искренне соболезную семьям погибших. Каждый раз, когда в американских школах стреляют, то кажется, что хуже уже быть не может. К сожалению, оказывается, что может...

P.S. Сугубо мое ИМХО. Некоторые блогеры из России принявшиеся постить фотографии из Сэнди-Хук с подписями про молоко и жвачку напоминают падальщиков. Как всегда, кому-то горе, а кому-то рейтинг надо держать и поразжигать для большего количества комментов. В Америке оружия столько, что его запрет не даст ровным счетом ничего. И купить его не так просто, как кажется. Если человек становится способен на такое, то тут проблема не в оружии, а в чем-то другом.

Tags: usa, новости
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →