samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Чтогдекогда - семнадцать

Сегодня в Нью-Йорке один чувак ограбил контору по обналичке чеков (место типа обменника, где всегда есть наличка). Процесс ограбления вы можете посмотреть на видео. Никакого холодного или стрелкового оружия у него с собой не было. Просто зашел внутрь, сделал кое-что, и через несколько минут вышел с приличной суммой в кармане. Вопрос - как он это сделал? Как заставил кассира открыть дверь и отдать ему деньги? Ответ есть на видео, надо лишь попробовать мыслить нестандартно.



Кассы Pay-O-Matic часто становятся мишенью налетчиков, так как работают круглосуточно и в них всегда есть большие суммы наличности. Помещения оборудованы не хуже отделений банков и так просто их не ограбишь. Просто достать пистолет не достаточно. Кассир спрячется за пуленепробиваемым стеклом и вызовет копов. Нужно что-то оригинальное. У меня уже были последователи Фатомаса, которые показали кассиру фото ее дома намекнув на то, что знают где она живет. Это поступил по-своему оригинально. В 1.45 ночи в помещение кассы Pay-O-Matic в Гарлеме, зашел белый мужчина со стаканом в руках. В стакане был бензин. Он плеснул его в окошко кассы и достал из кармана зажигалку. После чего сообщил, что у кассира есть варианты либо сгореть, либо открыть дверь и отдать ему деньги. Тот выбрал дверь. Грабитель зашел внутрь, забрал сумку с примерно $10 000 и был таков.
Tags: nyc, вопрос, жизнь города
Subscribe
promo samsebeskazal февраль 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →