samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Чтогдекогда - семнадцать

Сегодня в Нью-Йорке один чувак ограбил контору по обналичке чеков (место типа обменника, где всегда есть наличка). Процесс ограбления вы можете посмотреть на видео. Никакого холодного или стрелкового оружия у него с собой не было. Просто зашел внутрь, сделал кое-что, и через несколько минут вышел с приличной суммой в кармане. Вопрос - как он это сделал? Как заставил кассира открыть дверь и отдать ему деньги? Ответ есть на видео, надо лишь попробовать мыслить нестандартно.



Кассы Pay-O-Matic часто становятся мишенью налетчиков, так как работают круглосуточно и в них всегда есть большие суммы наличности. Помещения оборудованы не хуже отделений банков и так просто их не ограбишь. Просто достать пистолет не достаточно. Кассир спрячется за пуленепробиваемым стеклом и вызовет копов. Нужно что-то оригинальное. У меня уже были последователи Фатомаса, которые показали кассиру фото ее дома намекнув на то, что знают где она живет. Это поступил по-своему оригинально. В 1.45 ночи в помещение кассы Pay-O-Matic в Гарлеме, зашел белый мужчина со стаканом в руках. В стакане был бензин. Он плеснул его в окошко кассы и достал из кармана зажигалку. После чего сообщил, что у кассира есть варианты либо сгореть, либо открыть дверь и отдать ему деньги. Тот выбрал дверь. Грабитель зашел внутрь, забрал сумку с примерно $10 000 и был таков.
Tags: nyc, вопрос, жизнь города
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →