samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Ответы 19

Первая штука похожая на лампу, это на самом деле кормушка для колибри. Внутрь наливается сахарный раствор, а самые маленькие на земле птицы достают его из кормушки при помощи своих длинных клювиков. Для других видов птиц эта кормушка не представляет никакого интереса.



Приготавливается нектар очень просто - 1 часть сахара на 4 части воды. Подкрашивать нектар не обязательно, достаточно иметь яркую кормушку. Колибри не чувствуют запаха, а ориентируются только по зрению.

Для тех, кому лень растворять сахар в воде предлагается уже готовый нектар по $7.58 долларов за бутылку. Неплохо для сладенькой водички.


Процесс питания Колибри. Кормушки обычно вешают где-нибудь у окна, чтобы можно было понаблюдать за этими птичками.


На границе с Мексикой водятся летучие мыши, которые тоже очень любят нектар, и так же могут питаться в таких кормушках. Они настолько прожорливы, что одной заправки кормушки им хватает только на одну ночь.


Вторая очень странно выглядящая вещь тоже кормушка, но для белок. Она крепится к стволу дерева, а на нее навинчивается початок кукурузы.


Кукуруза продается тут же.


Там еще продается много разновидностей кормушек для разных птиц и грызунов и кормов для них. Это всего лишь один из трех стеллажей.


Все, кто ответил про кормушки оказались абсолютно правы :)
Tags: ответ, подробности
Subscribe
promo samsebeskazal февраль 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments