samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Переезд

Переезжаю с одной кваритры на другую, при том еще и с одного конца города на другой. Пока не подключат интернет на новом месте буду в оффлайне.

Для перевозки мебели я брал грузовичок фирмы U-HAUL. Эта фирма специализируется на всем, что связано с переездом и перемещением имущества. Они сдают в аренду прицепы, грузовики разных размеров, склады и ячейки для хранения, всякие аксессуары типа чехлов и тележек, продают коробки для упаковки и еще много чего всякого разного. Многие так и переезжают из города в город, арендуют грузовик, в него кладут всю мебель и имущество, сзади цепляют арендованный прицеп а на него ставят свой автомобиль и поехали. Очень удобно, когда нет своего грузовика (а его обычно нет :)) и не надо никого просить помочь или от кого-то зависеть. В моем случае, все удовольствие обошлось в 61$ - 19.95$ за день аренды + 1.79$ за милю пробега + 14$ страховка + налоги.



Выдачей и приемкой грузовиков заправляли два черных парня из Ямайки. На голове цветастая полосатая вязанная шапка, как у Боба Марли, из под нее торчат обязательные дреды. В укромном уголке за припаркованными грузовиками, на ярком солнышке, обильно орошаемый брызгами воды, у парней рост КУСТ. Что-то мне кажется, что это не был их любимый фикус :)

Tags: nyc, детали, жизнь города, подробности, удивительное
Subscribe
promo samsebeskazal февраль 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments