samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Живи быстро, умри красивой

Угнать два полицейских автомобиля, носиться с огромной скоростью по улицам Камдена и Филадельфии, уходить от погони в течении часа, поставить на уши полицию двух городов, попасть во все выпуски новостей, и, наконец, быть арестованными. Именно так насыщенно прошел сегодняшний день у молодой парочки из Нью-Джерси, которая решила развлечь себя игрой в GTA, только не на компьютере, а в реальной жизни.



Началось все в воскресенье, когда офицер полиции города Камден в Нью-Джерси стал свидетелем того, как двое молодых людей на темной Мазде пытались купить наркотики. После неудачной попытки их остановить он начал преследование, которое перешло на шоссе, где полицейский совершил резкий маневр, в результате чего его автомобиль занесло, он перевернулся, а парочке удалось уйти. После выяснения всех обстоятельств, оказалось, что Мазда принадлежит женщине из небольшого городка в Нью-Джерси, внучка которой 23-летняя Шейна Сайкс исчезла из дома неделю назад вместе со своим бойфрендом, 24-летним Блэйком Биллсом. Бабушкину машину они взяли без разрешения.

На следующий день сотрудник службы доставки продуктов из Филадельфии обратился в местную полицию с заявлением об угоне его автомобиля Ниссан Алтима. Угонщиками была молодая белая пара, в которых опознали Шейну и Блэйка.

В ночь с понедельника на вторник сотрудник полиции Камдена обнаружил на одной из улиц сломанный Ниссан с девушкой и парнем внутри. Полицейский решил узнать не нужна ли им помощь, но получил по рации срочный вызов и уехал. Когда он вернулся, то он нашел уже пустой автомобиль. Пробив по базе регистрационные номера брошенного авто он обнаружил, что тот числится в угоне. Это был самый Ниссан, который накануне угнали в Филадельфии.

Утром во вторник полиция получила сообщение о неудачной попытке угона авто. Угонщиками снова были молодые парень и девушка с теми же приметами.

Через двадцать минут на другой улице Камдена полицейский догоняет и останавливает автомобиль нарушивший правила дорожного движения, выходит из своего авто и подходит к водителю, чтобы взять документы и начать оформлять штраф. В этот момент молодые парень и девушка запрыгивают в оставленный им без присмотра патрульный авто, сбивают полицейского и уезжают на высокой скорости. Тут же объявляется всеобщая тревога, к погоне подключаются все патрульные машины, над городом начинают барражировать вертолеты с журналистами и начинается любимое американское шоу под названием "полис персьют". Кадры с несущимся на высокой скорости патрульным автомобилем и его преследователями показывают в прямом эфире местного канала.



На скорости больше 160 км/ч они уходят от полиции Нью-Джерси, пролетают по мосту Бенжамина Франклина и оказываются в соседней Филадельфии. Тут уже другой штат, другой город, другая юрисдикция и другая полиция. Полицейским из Камдена только и остается, что следить за продолжением шоу по телевизору.

Видео с погоней по улицам Филадельфии.


Парочке удалось внести новые штрихи в ставший уже классическим жанр полицейской погони в прямом эфире. Во-первых, они угнали патрульный авто и сбили полицейского, сломав ему ногу. Это сразу добавляет напряжения и драматизма происходящему. Копы в негодовании и хотят как можно быстрее схватить беглецов. Во-вторых, они угнали еще один полицейский авто, чего пока не делал никто. В Филадельфии их заблокировали сотрудники местной полиции, и пока они вязали Блэйка, Шейна выскользнула с пассажирского сиденья, запрыгнула в другой патрульный автомобиль и продолжила гонку.



Через пол часа в истории настал ожидаемый финал. Девушка столкнулась с несколькими авто, пробила колесо, потеряла скорость, выскочила из машин и пыталась убежать, но была тут же схвачена и отправлена в тюрьму, где Шейне и Блэйку были предъявлены обвинения в угоне, покушении на убийство, управлением транспортным средством под действием наркотиков, сопротивлении аресту и еще куче всего. Дома у них осталась 7-месячная дочка.



Недавно Шейна выложила в Инстаграм фото своей новой татуировки на ноге.



Tags: phila, новости
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →