samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Спасибо!

Не знаю, что дает эта награда. Не знаю сделает ли она меня счастливие или богаче. Возможно, что ее можно сдать в ломбард или обменять на 1 000 жетонов, а может даже и этого не дадут. Но это первое, что я получил со времен учебы в школе. Тогда за участие в городских соревнованиях по тхеквандо мне дали набор открыток с изображением российских императоров. Не знаю какая связь была между русскими царями и корейским боевым искусством, но дали почему-то именно их. И еще желтый пояс с зеленой полосой, что стало моим высшим достижением в спорте до момента изобретения рынды года.

samsebeskazal.livejournal.com-04182.jpg

В любом случае я всегда говорю спасибо. Как коренной петербуржец, и как просто хорошо воспитанный человек (спасибо маме и папе). При этом я совершенно асоциальный тип, и не выкладываю свои фото, не отправляю ролики на церемонию и не пишу в твиттер. Но спасибо я говорю всегда.

Так вот, спасибо всем вам, читающим и пишущим. Без вас не было бы меня и этого блога, который отнимает у меня все свободное время, но делает самым счастливым человеком на свете. Еще большое спасибо супу. Без вас бы не было куда писать, на что ругаться и о чем спорит с женой. Это дорогого стоит. Ну и естественно, что меня бы никто не читал. Я это тоже это прекрасно понимаю.

Спасибо вам всем за то, что вы не смотря ни на что и вопреки всему читаете, комментируете и поддерживаете это блог! Сенькью вери мач!

Ваш Денис, он же Samsebeskazal, он же я.
Tags: удивительное
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →