samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

В магазине - 2

Как ни зайду в магазин, так куча новых положительных впечатлений. Спешу поделиться. Сегодня, недалеко от Централ-парка, забрел во вполне безобидный с виду магазин товаров для кухни и дома. На полках были всякие чашки, кастрюли, кофеварки, открывалки и прочая кухонная утварь. Но потом, совершенно неожиданно, я наткнулся на одну полочку со очень интересными товарами. Среди них я обнаружил:

Магнитную игру "Обама рама"



В игре надо одевать президента США во всякие разные одежды, от костюма президента в овальном кабинете, до костюма супер героя. Изначально, фигура президента изображена в одних только трусах. С большим трудом могу представить себе ее российский аналог. Хотя наверное нет, не могу. В продаже была еще одна такая же, но уже с первой леди.



Игровой набор "Эволюция Дарвина", с фигурами участников эволюционного процесса и фигурой самого Дарвина в качестве его венца.



Книгу "Полное руководство по вещам которые могут тебя убить"



Серию книг "Что моя моча может сказать мне?" и "Что твой стул может сказать тебе?".



Я уже начал думать, что это шутки такие, но внутри книги все обстоятельно расписывалось. Да и на обложке было указано, что один из авторов книги - настоящий доктор.



Книга "Смотри! Это же Исус! Удивительные изображения святого лика в обычной жизни"



Я так и не понял, что там было в шутку, а что всерьез.
Tags: nyc, бред, детали, мимоходом, удивительное
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment