samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

В магазине - 2

Как ни зайду в магазин, так куча новых положительных впечатлений. Спешу поделиться. Сегодня, недалеко от Централ-парка, забрел во вполне безобидный с виду магазин товаров для кухни и дома. На полках были всякие чашки, кастрюли, кофеварки, открывалки и прочая кухонная утварь. Но потом, совершенно неожиданно, я наткнулся на одну полочку со очень интересными товарами. Среди них я обнаружил:

Магнитную игру "Обама рама"



В игре надо одевать президента США во всякие разные одежды, от костюма президента в овальном кабинете, до костюма супер героя. Изначально, фигура президента изображена в одних только трусах. С большим трудом могу представить себе ее российский аналог. Хотя наверное нет, не могу. В продаже была еще одна такая же, но уже с первой леди.



Игровой набор "Эволюция Дарвина", с фигурами участников эволюционного процесса и фигурой самого Дарвина в качестве его венца.



Книгу "Полное руководство по вещам которые могут тебя убить"



Серию книг "Что моя моча может сказать мне?" и "Что твой стул может сказать тебе?".



Я уже начал думать, что это шутки такие, но внутри книги все обстоятельно расписывалось. Да и на обложке было указано, что один из авторов книги - настоящий доктор.



Книга "Смотри! Это же Исус! Удивительные изображения святого лика в обычной жизни"



Я так и не понял, что там было в шутку, а что всерьез.
Tags: nyc, бред, детали, мимоходом, удивительное
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment