samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Сколько нужно копов, чтобы арестовать одного черного парня?

Смотрим и считаем. Дело было на станции метро в Гарлеме. Парня за что-то пытались повязать два копа, но он не давался. Тот, что в фуражке кричал и нервничал, а второй спокойно сказал - расслабься, и запросил по рации подкрепление.



Каждый раз поражаюсь как же быстро они приезжают на вызов. С момента того, как он запросил подмогу, и как появился первый экипаж прошло всего 43 секунды!!! Через 1 минуту 20 секунд на месте была уже целая армия полицейских. И это никто ни в кого не стрелял и не бил. Боюсь представить, что случится, если на копа нападут.


Такой метод проявления тотальной силы один из эффективных нью-йоркских способов борьбы с преступностью. Преступники знают, что у них крайне мало времени на то, чтобы пытаться отбиться и скрыться, а при любом сопротивлении с их стороны коп вызовет подмогу. Правда, по этой же причине самые отмороженные пытаются полицейских убить, чтобы те не успели воспользоваться рацией. Понимают, что это их единственный шанс.

В новостях был случай, когда коп потерял рацию у праджектов, а кто-то ее нашел и начал над ними глумиться, вызывая подкрепление по нескольку раз в день. Когда они приезжали на место вызова всей толпой то там никого естественно не было. Не знаю, чем дело кончилось, но разозлил он их конкретно.

Американскую полицию можно слушать через интернет. Есть специальный сайт (и не один), где в онлайне идет звук со сканеров. Там и пожарные, и скорая и прочие экстренные и не очень службы. Плюс железная дорога, аэропорты и прочее. Выбираете штат, город и вперед. Вот, к примеру, полиция Балтимора в прямом эфире.


Tags: nyc, nypd, жизнь города
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →