samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Американское телешоу Russian Dolls

Очень хочется материться, но я сдержусь. Russian Dolls это реалити-шоу о шести эмигрантках из России и двух мужчинах, живущих в Нью-Йорке на Брайтон-Бич. У меня нет телевизора и я не имел счастья до сегодняшнего дня знать о таком продукте жизнедеятельности американского телеканала Lifetime. Медведь и балалайка уже не в моде. Теперь нас представляют иначе. Не знаю, правда, причем тут Россия. Почти все девушки участвующие в шоу приехали с Украины. Я дальше от себя ничего писать не буду. Вы посмотрите кусочек и все станет понятно.

Цитирую википедию: Как отмечает «New York Press» "Russian Dolls это бруклинский Jersey Shore, но при этом шоу укрепляет уважение к русской культуре и родительским чувствам, что выделяет его из обычных бредовых реалити-шоу". Занавес.



Шоу, еще до выхода на экраны вызвало протесты у активистов общины и у политиков, представляющих русскоязычных избирателей в законодательных органах власти штата и города Нью-Йорк. Они опасаются негативного показа целой этнической группы. Так было и с такими реалити-шоу, как Jersey Shore или Real Housewives, где негативно показаны американцы итальянского происхождения. Теперь, как пишут нью-йоркские газеты, место полукарикатурных итальянцев на телеэкране могут занять полукарикатурные русские с пельменями, водкой из морозильника, русскими песнями во всю мощь из автомобилей, с искусственным загаром 40-летних девушек. Само название – Russian Dolls, как считают противники шоу, наводит на мысль о русских проститутках. 30-секундный рекламный ролик лишь подлил масла в огонь. Газета "Нью-Йорк Пост" назвала шестерых главных участниц телешоу, обожающих меха, драгоценности, эротичное нижнее бельё и дорогие рестораны – больными нарциссизмом. Это Анна Хазанова, Анастасия Куринная, Диана Косова, Светлана Рахман, Рената Крумер и Марина Левитис.

Сейчас вспомнил, что читал в "Нью-Йорк Пост" о том, что один из участников этого шоу недавно был арестован за мошенничество с кредитными картами в особо крупном размере. Что-то я не удивлен.
Tags: nyc, жизнь города, жители, по-русски, сумасшедшее
Subscribe
promo samsebeskazal февраль 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 629 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →