samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Сколько айфонов можно найти в одной квартире

Расследуя квартирную кражу в Куинсе, полицейские остановили машину с пассажирами попадавшими под описание грабителей. У тех с собой было несколько сотовых телефонов в коробках, и они поведали копам о трех молодых студентах живущих неподалеку, которым они везли эти мобильники для продажи. Скупка и сбыт краденного это серьезное преступление, поэтому копы решили наведаться к студентам в гости. Уже с порога они увидели мешок с подозрительной травой и лежащий на тумбочке пистолет. Получив ордер на обыск в квартире они нашли там...

apple443

443 айфона, 20 айпадов, 11 айподов, 9 180 долларов наличными, муляж пистолета и мешок марихуаны. Деньги и трава давно уже никого не удивляют, а вот количество айфонов произвело на полицейских впечатление. Сначала они предположили, что накрыли большую сеть занимавшуюся воровством, скупкой и реализацией продукции Эппл, которой руководила эта тройка 20-летних студентов. Но проведенное расследование установило, что ворованных устройств всего четыре, да и украдены они не в Нью-Йорке, а в Лас-Вегасе. Остальные телефоны были либо бывшими в употреблении, либо вовсе оказались подделкой.

apple4431

Т.е. ребята просто приторговывали бэушными айфонами и их китайскими копиями. Только вот радоваться им все равно не стоит. Троицу обвиняют в хранении наркотиков, хранении оружия, скупке и продаже краденного и нарушении авторских прав. Причем, еще непонятно, какое из обвинений самое страшное. Полагаю, что бояться им надо не травки с игрушечным пистолетом, а китайских копий, за продажу которых их могут очень болезненно наказать, выписав штраф со многими нулями.

Tags: nyc, nypd, жизнь города
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments