samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Ветер с моря дул

Сегодня погода испортилась окончательно, солнце закрыла низкая облачность, температура упала до +19 и с океана задул сильный и холодный ветер. Из собравшихся сверху туч начал накрапывать неуверенный дождик. На пляже народу стало еще меньше чем вчера и даже пузатые соотечественники решили сегодня не нарушать правил купания. Однако такой расклад ничуть не изменил график работы спасателей. Они, как и в любой другой день были на чеку, важно восседая на своих высоких скамейках. У спасателей чем погода хуже, тем лучше их работа. Нет купающихся - некого и спасать. Сиди себе и смотри на океан целый день.




Оранжевые куртки спасателей уже не спасали их от холодного ветра и они кутались во все, что могли найти у себя в гардеробе. А гардероб их состоит исключительно из одежды оранжевого цвета. От этого они становились похожи на каких-то космических бомжей из фантастического фильма.



Однообразное течение волн нарушал лишь принесенный течением экзотический овощ, теперь лениво перекатывающийся в пенной воде.



Да старенький буксир, который очень старался и тащил за собой баржу куда-то в сторону порта.

Tags: nyc, жизнь города, корабли, прогулки
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment