samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Самый панковский магазин Нью-Йорка

Давно хотел сфотографировать это место, да все никак не получалось, ибо фотографировать там строжайше запрещено. А тут в Нью-Йорк приехал alexcheban, и мы с ним гуляя по окрестностям туда, можно сказать, случайно зашли. И он с совершенно невозмутимым лицом, с осознанием запрета и камерой висящей на шее, наделал снимков, которые я собираюсь вам показать. Получилось их мало, так как нас сразу же вычислили и тут же напомнили - "no photo!", после чего рядом материализовался продавец-японц, который принялся следить за каждым нашим шагом.
Место совершенно безумное, но туда стоит зайти хотя бы для того, чтобы посмотреть, чего только в жизни не бывает. В магазине можно купить все: от старого полицейского кителя, до накладок на соски в виде сердец (а где еще такое купишь?). Оформление полностью соответствует ассортименту: в витрине скелеты в масках вместе с телепузиками требуют освободить Pussy Riot, в внутри под потолком покачивается связанная женщина, а при входе вас встречает Рональд Макдональд с мачете в руках. На полках и вешалках тонны ношенной одежды, которую в любом другом бы месте сожгли или отправили на помойку, а здесь продают за приличные деньги. Еще в посте присутствует мое фото. Как я ни старался спрятаться от камеры, но Саша меня все-таки подловил. Ну значит так надо.

Дальше его оригинальный пост.

Оригинал взят у alexcheban в Панки Нью-Йорка против Путина

Наблюдал очень интересную ситуацию в Нью-Йорке: американская панк-общественность (а также Рональд Макдональд, Телепузики и Микки-Маус) поддерживает российских Пусси-Риот в маленьком неформальном магазинчике Манхэттенена, владельцами которого являются японцы(!). В Нью-Йорке есть абсолютно все, что можно себе представить и даже то, что не представляешь себе не увидев… Я абсолютно не причастен да и, наверное, не очень понимаю значение слова "панк-культура", но это место как минимум удивило.

Здесь продают вещи, которые создает больное воображение и, что самое главное, здесь всегда много покупателей! А еще тут нельзя фотографировать, так что я снимал до первого замечания, а потом еще несколько кадров после первого замечания :)

*слоник с нескрываемым удивлением… "эх, молодежь пошла!":



От телепузиков и Микки-Мауса до Пусси-Риот:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Ну где еще купишь накладки на соски в виде сердечек всего за 15 баксов?!

9.

Ползунки для юных неформалов с синим зайцем:

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Ассортимент сувениров. Разные варианты глаз соседствуют с пилоткой с советскими значками:

16.

А внизу находится суши-бар:

17.

А это Денис samsebeskazal, он живет в Нью-Йорке, ведет очень интересный блог об этом потрясающем городе, а еще показывает Нью-Йорк и окрестности с разных сторон, которые обычный турист не увидит. Соберетесь в Нью-Йорк, обязательно спишитесь с Денисом!

18.

А что купите вы?! :)

19.
---
Оставайтесь на связи! | Добавить в ЖЖ | Facebook | Twitter | ВКонтакте | Google+ | RSS-лента | Instagram |

© Alexandr Cheban | alexcheban.livejournal.com - "Ярко о путешествиях!" - бюджетно и необычно по всему миру!



P.S. В его журнале скоро должно появится еще много интересных и красивых фото Нью-Йорка. Так что очень рекомендую.

Tags: nyc, жизнь города, жители, магазин, сумасшедшее, чужое
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments