samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Облава в нью-йоркской электричке

Полиция ловит преступника ограбившего один из банков недалеко от станции. Поезд был остановлен на полчаса и обыскан вооруженными полицейскими с собаками. Незадолго до этого, хорошо одетый грабитель в шляпе, галстуке и темных очках зашел в отделение банка, расположенное в тихом небольшом городке Гринвич, штат Коннектикут. На испанском языке он сказал кассиру, что у него пистолет и ему нужны деньги. Получив их он вышел из банка и направился в сторону станции. После полиция принялась его искать и даже остановила движение пригородных поездов, подозревая, что он уехал на одном из них.



Для процесса есть специальное слово - manhunt (дословно - охота на человека). Мне во всем этом особенно нравятся пассажиры, сидящие с поднятыми вверх руками, и полиция идущая по вагону с автоматическим оружием на перевес. А что будет, если в них стрелять начнут?

Сюжет про ограбление. Кстати, пистолет грабитель так никому и не показал. Все было только на словах.


Tags: железнодорожное, сумасшедшее
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →