samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Музыкальная пауза - 9

Классный кавер на "We Can't Stop" Маили Сайрус сделанный в стиле 50-х. Комментаторы на youtube считают, что "Way better then the original". Я с ними совершенно согласен. Исполняют Scott Bradlee (пианино) & Postmodern Jukebox.



Если вам понравилось исполнение, то рекомендую заглянуть к ним на канал, там еще много неплохих вещей. Рианна, на мой взгляд, шикарна, и хиты 80-х на пианино прекрасны.

ThePianoGuys классический кавер на Titanium, David Guetta. Ребята удивили. У них что ни ролик, то много миллионов просмотров.


От себя добавлю немного современного рэпа с фестиваля Афропанк, что недавно проходил в Бруклине. Исполнителя зовут Дэнни Браун и я его увидел и услышал впервые в жизни. При этом ему подпевало огромное количество белых людей, пришедших на фестиваль. Музыка совсем не в моем стиле, но для общего развития можно послушать. Замечу, что клубы дыма над толпой не от сигарет :) Дышать там было реально тяжело. На сам фестиваль стоит сходить из-за одной только публики. Такого количества черных хипстеров я не видел никогда в жизни. Ну и вообще народ там интересный. Мое видео с посетителями. Фотографировать там было проблематично из-за огромного количества людей.


Tags: видео, музыкальное
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments