samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Музыкальная пауза - 9

Классный кавер на "We Can't Stop" Маили Сайрус сделанный в стиле 50-х. Комментаторы на youtube считают, что "Way better then the original". Я с ними совершенно согласен. Исполняют Scott Bradlee (пианино) & Postmodern Jukebox.



Если вам понравилось исполнение, то рекомендую заглянуть к ним на канал, там еще много неплохих вещей. Рианна, на мой взгляд, шикарна, и хиты 80-х на пианино прекрасны.

ThePianoGuys классический кавер на Titanium, David Guetta. Ребята удивили. У них что ни ролик, то много миллионов просмотров.


От себя добавлю немного современного рэпа с фестиваля Афропанк, что недавно проходил в Бруклине. Исполнителя зовут Дэнни Браун и я его увидел и услышал впервые в жизни. При этом ему подпевало огромное количество белых людей, пришедших на фестиваль. Музыка совсем не в моем стиле, но для общего развития можно послушать. Замечу, что клубы дыма над толпой не от сигарет :) Дышать там было реально тяжело. На сам фестиваль стоит сходить из-за одной только публики. Такого количества черных хипстеров я не видел никогда в жизни. Ну и вообще народ там интересный. Мое видео с посетителями. Фотографировать там было проблематично из-за огромного количества людей.


Tags: видео, музыкальное
Subscribe
promo samsebeskazal февраль 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments