samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

ДТП в Бруклине

Вчера решил заехать на блошиный рынок в бруклинском районе Форт-Грин. Запарковался в двух кварталах, рядом с перекрестком Dekalb и Clermont и пошел вверх по улице. Только дошел до входа, как улица наполнилась воем сирен пожарных и полицейских машин. Для Нью-Йорка это привычное дело, разве что в этот раз их было как-то особенно много. Когда возвращался обратно, то улица впереди оказалась заблокирована полицейскими машинами, а следующий перекресток забит пожарными, копами и перекрыт ленточками.

samsebeskazal.livejournal.com-06451.jpg

Никого не пускают. На противоположном углу стоит красный внедорожник, вокруг него натянуты веревки на которых висят простыни.

samsebeskazal.livejournal.com-06450.jpg

Я снял короткое видео, т.к. был удивлен количеством приехавших машин и людей.


samsebeskazal.livejournal.com-06449.jpg

Вокруг куча народа, около десятка полицейских машин, скорые и толпы пожарных. Один из них, сидящий за рулем большого пожарного грузовика, принялся на меня орать, причем довольно агрессивно, требуя убрать камеру и прекратить съемку. В тот момент я вообще ничего не понял, постоял, посмотрел и решил обойти квартал по соседним улицам.

samsebeskazal.livejournal.com-06448.jpg

Дошел до своей машины с другой стороны. Там тоже все перекрыто ленточками и хорошо виден красный джип стоящий на тротуаре. Рядом кусок забора и все закрыто простынями и какой-то тканью.

samsebeskazal.livejournal.com-06458.jpg

Постоял, посмотрел и уехал. Потом в новостях прочитал, что выскочивший на тротуар внедорожник сбил четырех человек. Маму с двумя детьми и молодую девушку. 9-летний ребенок погиб на месте :( Остальных увезли в госпиталь. Водитель пытался объехать пешеходов, не справился с управлением, врезался в припаркованную машину от которой его рикошетом выкинуло на тротуар.

Я прошел по этому месту ровно за 5 минут до того, как туда вылетела машина.
Tags: nyc, жизнь города
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →