samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Чтогдекогда - тридцать шесть

Сегодня вопрос на 40 000 жетонов про загадочное здание. На одной из нью-йоркских улиц стоит дом. С первого взгляда он выглядит, точно так же, как и многие другие жилые дома в этом районе. Но если присмотреться повнимательнее, то становится ясно, что с ним, что-то не так.

samsebeskazal.livejournal.com-07661.jpg

Совершенно черные окна, нет ни одного цветка, нет мусорных баков, нестандартная входная дверь, а цокольный этаж закрыт металлическими листами. Итак, вопрос: что это за здание? Что внутри?

Комменты скрыты. 1-й правильно ответивший получит 20 000 жетонов, 10-й правильно ответивший получит 15 000 жетонов, последний правильно ответивший получит 5 000. Определение степени правильности оставляю за собой. Последним будет считаться ответивший до 23 часов 59 минут вторника по Нью-Йоркскому времени (это ровно через сутки). После этого я выложу пост с правильным ответом и объявлю победителей.

Отвечать можно сколько угодно раз. Нужен точный и четкий ответ, а не направление мысли. Для получения приза надо иметь аккаунт в живом журнале и отвечать от имени этого пользователя. Срок регистрации аккаунта значения не имеет. Если у вас его еще нет, то самое время завести. Если правильно ответившим окажется не пользователь ЖЖ, то он получит только славу, почет и уважение, а жетонный приз перейдет на следующий выпуск. Если правильно не ответит никто, то призовой фонд перейдет на следующий выпуск чтогдекогды. Можете не думать о жетонах, а просто написать вариант, который пришел вам в голову.

UPD1: Уфффф. Открыл все комменты (интерсно, а это можно сделать не тыкая мышкой в каждый?). Скоро будет пост-ответ и объявлние победителей.

UPD2: Добавил ответ

Поздравляю все давших правильный ответ!

Победители:
Первым правильно ответившим был ins0mnis - приз 20 000 жетонов.
Десятым правильно ответившим был vodila_099 - приз 15 000 жетонов.
Последним, кто ответил правильно был sugarfree88 - приз 5 000 жетонов.

Очень популярными были ответы про фотолабораторию, морг и психиатрическую клинику. Еще было много версий про то, что там снимают (снимали) кино и в частности "Один дома -2".

Мне понравились версии:

- Там живут вампиры, когда приезжают в Нью-Йорк. Мусорные баки им не нужны потому что они ничего не едят. Только пьют. А в подвале тусовки проводят и едят людей. Ну а ворота железные что б никто не сбежал...)))))
- Это жилище эксцентричного человека и внутри там пусто, т.к. эксцентричный человек уехал в Лондон.
- На мой взгляд это жилище социапата, социафоба который хочет максимально отстраниться от окружающей среды,солнечного свтеа и т.д. и возможно редко выходит из дома судя по лестнице
- Дом дьявола (сатаны)? / Клуб поклонения Дьяволу / Church of Satan New York office? / Дипломатическая миссия Северной Кореи?
- студия, где порнофильмы снимают?
- Ещё версия: стёкла затонированы специальной плёнкой, которая предотвращает выгорание на солнце обоев и мебели, а также делает стекло прочным (противоударным) и непрозрачным для любопытных прохожих.
- црушечная? / Квартира какой либо спецслужбы? Очень напоминает киношных агентов фбр маскирующихся с толпой в пиджаках на пляже) / Для программы защиты свидетелей дом может?
- Приют для черепах
- свингерский клуб
- я так понимаю, что-то типа анатомического театра. ну или дом где жил или творил По.
- Котельная? Судя по специальному люку перед домом. Наверно для загрузки, например, угля. А окна черные - чтоб каждый раз не отмывать от копоти и гари. Растения, естественно, там не выживают.
- Департамент по мостам и туннелям из MiB. f@ck me!
- это офис компартии США. А внутри ихние краснопузики сидят и режутся в карты.
- Там живёт семья русских бандитов..
- Привозят сюда присяжных для принятия решений.
- Экспериментальный дом с чёрными окнами, нестандартной дверью и забронированным цокольным этажом. Результаты эксперимента будут опубликованы через 99 лет.


samsebeskazal.livejournal.com-07663.jpg

Tags: nyc, вопрос, дома
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 629 comments