samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Невероятные приключения итальянской мафии в моем блоге

Иногда ты пишешь пост, а иногда пост пишет тебя. Три дня я сидел над постом про итальянскую мафию в Нью-Йорке. Съездил на кладбище, где похоронены самые известные мафиози, поснимал там все и сел с этим делом разбираться. Голова вспухла пока разложил все по полочкам, проверил и понял, кто там кого подставил, как потом убил, где закопал и чем они все связанны. Когда сегодня я наконец-то решил, что с этим делом пора заканчивать и надо доделать пост, то оказалось, что все написанное загадочным образом пропало. Остался самый первый вариант, куда я скидывал факты из разных англоязычных источников. Все остальное просто исчезло. (фак!) И даже временный файл, куда всегда сохраняет все данные Semagic, отсутствует на диске. (фак!) Можете себе представить мою "радость". Пришлось убить весь сегодняшний день, чтобы написать все заново. К вечеру, вроде, закончил с основным текстом и начал искать недостающие фото. Что-то нашел, сохранил, начал закачивать... и тут у меня умирает интернет. (фак! фак! фак!) Сайты стали загружаться кое-как с 10-го раза. Закачать что-либо стало просто невозможно. Кое-как достучался до онлайн поддержки, где подтвердили, что у меня проблема с соединением, для устранения которой надо вызывать мастера на место. – Ок, давайте мастера. – Ноу праблем сэр. Ждите его во вторник. Рады помочь. Хэппи халидэйз! (фак! фак! фак!)

Я опять несказанно "радуюсь", но тут, внезапно, интернет оживает. Я начинаю судорожно заливать скаченное и скачивать недостающее. Параллельно, уже в окне ЖЖ (ну он то не подведет) причесываю и доделываю текст. Вроде все. Выдыхаю, вставляю первую фотографию из своего фликра и краем глаза замечаю странный код. Он почему-то начинается не как обычно, а с "i frame". Вставляю, удаляю из кода лишнее, перехожу в визуальный редактор... и вижу только первый абзац. (фак!) Все остальное пропало. Картинки нет. Возвращаюсь обратно в HTML и снова вижу только первый абзац. Закрываю вкладку. Открываю новую. Новый пост. Вставить из черновика? Ок. И снова на экране только первый абзац. (фак! фак! фак!)

Ну все. Абзац. Больше не могу. То ли я такой сегодня невезучий, то ли у мафии длинные руки и она не хочет, чтобы я раскрывал ее секретов...

mafia

Завтра будет очередная попытка, но я уже ни в чем не уверен.
Tags: будни, сумасшедшее
Subscribe
promo samsebeskazal febbraio 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →