samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Чтогдекогда - тридцать восемь

Сегодня вопрос на 40 000 жетонов про загадочный ящик. Утром сфотографировал вот такую штуку в одном из парков Манхеттена. Стояла в углу, в нескольких метрах от дорожки. Людей рядом нет. Двери закрыты на палочку, т.е. ящик может открыть любой желающий. Представьте, что вы идете мимо. Ваши мысли: что внутри? для чего ящик?

samsebeskazal.livejournal.com-112247.jpg

Комменты скрыты. 1-й правильно ответивший получит 20 000 жетонов, 10-й правильно ответивший получит 15 000 жетонов, последний правильно ответивший получит 5 000. Определение степени правильности оставляю за собой. Последним будет считаться ответивший до 23 часов 59 минут понедельника по Нью-Йоркскому времени (это ровно через сутки). После этого я выложу пост с правильным ответом и объявлю победителей.

Отвечать можно сколько угодно раз. Один комментарий = один ответ. Нужен точный и четкий ответ, а не направление мысли. Для получения приза надо иметь аккаунт в живом журнале и отвечать от имени этого пользователя. Срок регистрации аккаунта значения не имеет. Если у вас его еще нет, то самое время завести. Если правильно ответившим окажется не пользователь ЖЖ, то он получит только славу, почет и уважение, а жетонный приз перейдет на следующий выпуск. Если правильно не ответит никто, то призовой фонд перейдет на следующий выпуск чтогдекогды. Можете не думать о жетонах, а просто написать вариант, который пришел вам в голову.
Tags: nyc, вопрос, жизнь города
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →