samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Голая провокация

Пост оплачен. Текст и фото предоставлены рекламодателем.

Некоторое время назад эпатажный художник бодиарта Энди Голуб провел в Нью-Йорке на Таймс-сквер публичный «мастер-класс» по росписи голого тела. За что получил судебное предписание. Правоохранители расценили открытый урок как нарушение общественного порядка и закона о развратных действиях. Последующая судебная разборка, однако, не привела к плачевным результатам для маэстро: ему разрешили и дальше творить подобным образом, только с условием (запомните, может, кому пригодится). Раскрашивать модель с обнаженной грудью можно где угодно и в какое угодно время, но модель в «стрингах» разрешено покрывать красками на улице лишь после наступления темноты.

01

Вот так, в Америке голым телом средь бела дня уже никого не удивишь. Да и вообще в этой стране «бум» на обнаженку уже не такой острый, как, например, в России. Там бодиарт сейчас активно осваивают рекламщики.



02

Очередная бодиарт фотосессия недавно прошла в поддержку выхода нового смартфона Highscreen Omega Prime Mini. Модель позиционируют как женскую: тонкий корпус, небольшой по нынешним меркам экран (4,3 дюйма) и сразу пять разноцветных сменных задних панелей в комплекте. Можно менять цвет смартфона хоть каждый день, подбирать под каждый образ.

03

А почему же бодиарт Highscreen сделали не на мускулистом мужском теле, чтоб уж точно покорить дамское сердце? Наверное, чтобы и представители сильного пола (которым наверняка придется платить за это разноцветное удовольствие) тоже были в плюсе. Кроме того, обычно женские смартфоны покупают именно мужчины – на роль подарка для своих дам.
Кстати, Highscreen были далеко не первые, кто попытался привлечь внимание к своим смартфонам с помощью голого тела.

04

В прошлом году забавную акцию устроили в поддержку водонепроницаемого Sony Xperia Z. В одном пражском торговом центре установили душевую кабину. Модели в купальниках демонстрировали не только достоинства смартфона, но и свои прелести. И общественность была крайне довольна.
Tags: платный пост
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments