samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Фото с места взрыва в Гарлеме

Вчера в результате утечки бытового газа произошел взрыв и обрушение двух домов в Гарлеме. На этот момент семеро погибших и более 70 пострадавших. Некоторые госпитализированы в очень тяжелом состоянии.

Взрыв произошел в здании по адресу 1652 Park Avenue. Так это место выглядело до. В 9.13 от жителей соседнего дома поступил звонок о сильном запахе газа. Чуть позже оттуда же поступил сигнал о возгорании. Когда на место прибыли пожарные и ремонтники газовой службы здания уже обрушились.<

harlem5

В результате взрыва обломками засыпало все окрестные улицы и железнодорожные пути идущие к вокзалу Гранд-Централ. Из-за этого было полностью остановлено движение поездов.

Жители дома уверяют, что последние два года у них был постоянный запах газа в коридорах и квартирах. Газовая компания отвечает, что жалоб не было, а все протечки были своевременно устранены. Сейчас будут с этим разбираться. За самим здание числится большое количество нарушений зафиксированных Департаментом зданий Нью-Йорка.

Одному из жильцов здания удалось выжить под развалинами благодаря нескольким пианино, которые забросило взрывом в его квартиру из соседнего магазина. Они упали рядом с ним и приняли на себя летящие сверху обломки, чем сохранили мужчине жизнь. В результате он отделался испугом и царапиной на руке.

Сейчас продолжается разбор завалов и поиск тел погибших.

harlem1

harlem2

harlem3

harlem4

harlem6

harlem7

harlem8

harlem9

harlem10

harlem11

harlem12

harlem13

harlem14

harlem15

harlem16

harlem17

harlem18

harlem19

harlem20

harlem21

harlem22

harlem23

harlem24

Фото с сайта gothamist.com

Tags: nyc, жизнь города, происшествие
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →