samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Про кроссовки

Некоторые новости звучат, как полный бред, но, к сожалению, оказываются правдой.

Сегодня утром полиции Нью-Йорка пришлось закрыть магазин по продаже спортивной одежды в Сохо, из-за того, что перед ним собралась огромная толпа желающих приобрести новую модель кроссовок Supreme Nike Air Foamposite. По сообщению Fox News к 5 утра перед магазином выстроилась очередь из более чем 300 желающих обзавестись новой спортивной обувью. К 8 утра их количество удвоилось. На улице перед магазином начал твориться настоящий хаос, было полностью парализовано движение транспорта и пешеходов, а часть стоящих в очереди в какой-то момент попыталась вынести дверь магазина. Копы поняли, что если они не вмешаются в это безумие, то рано или поздно кто-нибудь кого-нибудь прибьет или придавит, поэтому было принято решение о запрете продажи, а полицейские начали разгонять толпу.




Судя по видео, большинство жаждущих были черными. Кроссовки теперь можно будет заказать только через интернет. Стоимость одной пары 250 долларов, что реально дорого по местным меркам. В новостях пишут, что часть пришедших собиралась их потом перепродать за 1 000 долларов. Типа настолько велик на них спрос. Модель вызвавшая ажиотаж на фото.

nike1

Есть еще черный вариант.


nike2

Я то думал, что толпы безумных покупателей в наше время может собрать лишь новый айфон, компьютерные игры и черная пятница. А оно вон как оказывается бывает.

Tags: nyc, жизнь города, жители, сумасшедшее
Subscribe
promo samsebeskazal февраль 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →