samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Бронкс наш!

Когда начинает казаться, что в деле дебилизации георгиевской ленты дальше уже заходить некуда, то оказывается, что есть еще неиспользованные доселе ресурсы. Вот фотографии с некой акции, которая проходила 8-го мая в Бэттери-парке (это нижний Манхеттен). По замыслу организаторов большую георгиевскую ленту должны был тащить за собой самолет, который нарезал бы круги над Статуей Свободы. Но акции помешала плохая погода. Дело ограничилось раздачей ленточек и сбором участников. У меня на этот счет только один вопрос: зачем?

bronx_nash


bronx_nash1

bronx_nash2

9-го мая в Бруклине было весьма много забавных кадров. По Брайтону ходили люди с флагом Чечни и портретом Кадырова. Снять их, к сожалению, не получилось, т.к. я был в тот момент за рулем. Еще был автопробег с украинскими и российскими флагами на капотах.
flag

Tags: nyc, жизнь города, сумасшедшее
Subscribe
promo samsebeskazal февраль 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 535 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →