samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Главная загадка дня

Кто и зачем заменил этой ночью флаги на Бруклинском мосту и что все это значит? Еще вечером там реяли звездно-полосатые, а на рассвете удивленные пешеходы обнаружили, что над каждой опорой моста развивается по загадочному белому флагу. Полиция флаги сняла и на всякий случай перекрыла движение по мосту.

flag3

Надо заметить, что залезть на Бруклинский мост и заменить флаги не так-то и просто. На тросах установлены решетки, на самом мосту всегда много людей, вокруг постоянно ездит полиция, а сами флаги подсвечиваются прожекторами и надежно закреплены. Иногда народ залезает на опоры, но для этого надо иметь определенные навыки и везение. Лично я знаю лишь об одном таком залазе. Если бы был заменен один флаг, то это можно было бы списать на чью-то шутку. Но замена двух флагов это уже довольно рискованная операция и уголовно наказуемое деяние.

flag4

Еще интересны сами флаги.

При ближайшем рассмотрении видно, что они американские, но сшиты из белой ткани или чем-то обесцвечены.
flag2

Нью-Йоркцы теперь гадают, то ли это Бруклин сдался Манхеттену, то ли Америке кирдык, то ли Бэнкси снова в городе. Ну и традиционно офигивают, как можно такое провернуть при сегодняшних тратах города на безопасность.

фото gothamist.com и nydailynews.com


Tags: nyc, жизнь города, загадочное, происшествие
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →