samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Куда пропал Джо Пеши?

72-летний американский актер Джо Пеши, сыгравший несколько гениальных киноролей, получивший Оскара за роль в "Славных парнях" Мартина Скорсезе, но по каким-то причинам ушедший из шоу бизнеса практически на пике своей славы. Последний большой фильм с его участием назывался "Смертельное оружие 4". На экраны он вышел 17 лет назад.



С момента расставания с большим кино Пеши вел себя так, будто не имел никакого отношения к своим предыдущим достижениям и всячески избегал любой публичности. С 1998 года он почти не давал интервью, не участвовал в телевизионных шоу и всего дважды появлялся на экране в эпизодических ролях. Один раз снялся в довольно странном рекламном ролике Сникерса. В 2015 году озвучивал роль Комара в российском мультфильме "Савва. Сердце воина" для американского рынка (в оригинальной версии ее озвучивает Григорий Лепс). И все.





В этом году "Славным парням" исполнилось 25 лет, но Пеши не принял участие ни в создании юбилейного Blue ray диска, ни в мероприятиях посвященных фильму сославшись на "давние семейные обязательства".

Пеши начинал свою карьеру, как музыкант играя на гитаре в нескольких коллективах. Потом стал комиком, потом управлял рестораном в Маленькой Италии в Бронксе. Не удивительно, что после окончания актерской карьеры он вернулся к музыке и даже выпустил альбом "Vincent LaGuardia Gambini Sings Just for You", состоящий из перепевок классики и песен собственного сочинения. Среди прочего там была песня "Wise guy" исполненная в стиле рэп. Надо ли говорить, что альбом провалился. Правда я уверен, что коммерческий успех, это было последнее о чем думал Пеши выпуская альбом.



Еще Джо Пеши вошел в историю, как человек выступивший с одной из самых кратких речей при получении Оскара.



Tags: история, кино
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →