samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Куда пропал Джо Пеши?

72-летний американский актер Джо Пеши, сыгравший несколько гениальных киноролей, получивший Оскара за роль в "Славных парнях" Мартина Скорсезе, но по каким-то причинам ушедший из шоу бизнеса практически на пике своей славы. Последний большой фильм с его участием назывался "Смертельное оружие 4". На экраны он вышел 17 лет назад.



С момента расставания с большим кино Пеши вел себя так, будто не имел никакого отношения к своим предыдущим достижениям и всячески избегал любой публичности. С 1998 года он почти не давал интервью, не участвовал в телевизионных шоу и всего дважды появлялся на экране в эпизодических ролях. Один раз снялся в довольно странном рекламном ролике Сникерса. В 2015 году озвучивал роль Комара в российском мультфильме "Савва. Сердце воина" для американского рынка (в оригинальной версии ее озвучивает Григорий Лепс). И все.





В этом году "Славным парням" исполнилось 25 лет, но Пеши не принял участие ни в создании юбилейного Blue ray диска, ни в мероприятиях посвященных фильму сославшись на "давние семейные обязательства".

Пеши начинал свою карьеру, как музыкант играя на гитаре в нескольких коллективах. Потом стал комиком, потом управлял рестораном в Маленькой Италии в Бронксе. Не удивительно, что после окончания актерской карьеры он вернулся к музыке и даже выпустил альбом "Vincent LaGuardia Gambini Sings Just for You", состоящий из перепевок классики и песен собственного сочинения. Среди прочего там была песня "Wise guy" исполненная в стиле рэп. Надо ли говорить, что альбом провалился. Правда я уверен, что коммерческий успех, это было последнее о чем думал Пеши выпуская альбом.



Еще Джо Пеши вошел в историю, как человек выступивший с одной из самых кратких речей при получении Оскара.



Tags: история, кино
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →