samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

На Манхэттене упал кран

На Манхэттене упал кран - новость, которая, в общем-то, и выеденного яйца не стоит. Такое случается везде. Краны падали, падают и будут падать. Но тут кран упал не где-нибудь, а в Нью-Йорке. Поэтому новость об этом облетела передовицы всех новостных сайтов мира. И по телевизору еще покажут. И по радио упомянут. С одной стороны, уже порядком утомило, когда местные нью-йоркские новости, становятся достоянием мировой общественности. С другой, такая уж этого города судьба - быть всегда в центре внимания. В общем, если вас беспокоит судьба крана в частности и Нью-Йорка в общем, то это пост для вас.



Подробности происшествия: один погиб, трое пострадали. Ведется следствие. Кран занимался установкой дополнительных генераторов на крышу здания по адресу 60 Hudson Street, которое является огромным телекоммуникационным центром и одним из ключевых хабов интернета. При падении кран задел несколько зданий и серьезно повредил припаркованные автомобили. Причиной падения стал сильный порыв ветра. На месте происшествия работают все экстренные службы города.

Видео падения крана.




















В одном из офисов.


Кран до падения.


Фото New York Post и Ghotamist.com

P.S. Еще я офигивают от другой новости явно мирового масштаба: В Эмпайр-Стейт-билдинг врезался беспилотник. Дрон врезался в дом - это же с ума можно сойти, какая новость!

Tags: nyc, жизнь города, новости, путешествие
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →