samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Соседи, вешайтесь, подонки!

В одном из соседних праджектов негры праздновали день рождения ребенка. Ребенку стукнул первый год. Накрыли поляну в парке через дорогу от дома - шарики, столы, барбекю, бургеры с хот-догами и любимая жареная курица, все как положено. Но тут случился облом, все есть, а любимой неграми музыки нет, обычный мафон нужной громкости не дает и кайфа от поедания жареной курицы никто из гостей испытать не может. Негры приняли единственное возможное, по их мнению, решение - они вытащили из квартиры самые большие колонки, усилок и проигрыватель, кинули удлинитель из окна и врубили все это на полную громкость, поставив на лавочку прямо у подъезда. 



Я чуть не оглох в машине, когда проезжал мимо этого дела. Слышно было на квартал вокруг. Все дело происходило в середине рабочего дня, в середине недели. Но кто из них работает то...

А я еще недоволен, что соседка сверху топает...
Tags: nyc, жизнь города, сумасшедшее
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments