samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Полицейская табуретка

Этот серьезное трехколесное оружие в борьбе за правопорядок на улицах Нью-Йорка называется GO-4, или Interceptor - в полицейской классификации. Interceptor - как это не смешно звучит в данном случае, значит - перехватчик.



Такие машинки выполняют самую сложную работу - патрулируют парки, скверы и набережные, а так же щедро, но справедливо, раздают штрафы нарушителям правил парковки. Хотя, надо отдать им должное: в забитых транспортом районах они быстро довольно продираются к месту преступления, легко объезжая при этом все пробки по тротуарам и пешеходным дорожкам.



Производит эти "чудеса на виражах" канадская компания Вествард. Машинка оборудована 61-сильным двигателем и автоматической коробкой передач.



Внутри автомобильное сиденье с ремнем безопасности, нормальный руль, музыка, печка и кондиционер. Грузоподъемность включая водителя - 360 кг.



По документам это не автомобиль а мотоцикл. Думаю, что при его малом весе он должен довольно резво носится.



Старая версия этого чуда. Не уверен, что его делала та же канадская компания. Сейчас таких старичков уже практически не осталось в полиции, все списаны или проданы в частные руки. Теперь на них любят ездить большие оригиналы и развозчики пиццы на Манхеттене.



Видео перехватчика.





Tags: nyc, nypd, авто, дороги, жизнь города, подробности
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments