samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Полицейская табуретка

Этот серьезное трехколесное оружие в борьбе за правопорядок на улицах Нью-Йорка называется GO-4, или Interceptor - в полицейской классификации. Interceptor - как это не смешно звучит в данном случае, значит - перехватчик.



Такие машинки выполняют самую сложную работу - патрулируют парки, скверы и набережные, а так же щедро, но справедливо, раздают штрафы нарушителям правил парковки. Хотя, надо отдать им должное: в забитых транспортом районах они быстро довольно продираются к месту преступления, легко объезжая при этом все пробки по тротуарам и пешеходным дорожкам.



Производит эти "чудеса на виражах" канадская компания Вествард. Машинка оборудована 61-сильным двигателем и автоматической коробкой передач.



Внутри автомобильное сиденье с ремнем безопасности, нормальный руль, музыка, печка и кондиционер. Грузоподъемность включая водителя - 360 кг.



По документам это не автомобиль а мотоцикл. Думаю, что при его малом весе он должен довольно резво носится.



Старая версия этого чуда. Не уверен, что его делала та же канадская компания. Сейчас таких старичков уже практически не осталось в полиции, все списаны или проданы в частные руки. Теперь на них любят ездить большие оригиналы и развозчики пиццы на Манхеттене.



Видео перехватчика.





Tags: nyc, nypd, авто, дороги, жизнь города, подробности
Subscribe
promo samsebeskazal февраль 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments