samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Шевроле Соник

На Североамериканском международном автосалоне бренд Chevrolet представил новую модель – AVEO/Sonic 2012 модельного года. На других рынках, в том числе и в России эта модель будет продаваться под известным именем Aveo. Молодежный, агрессивный дизайн новинки от Chevrolet сочетается с превосходными маневренностью, управляемостью, а так же отличной динамикой двигателя с турбонаддувом. Такая комбинация качеств создает «эффективный» автомобиль, превращающий движение в удовольствие.

На самом деле просто симпатичная табуретка над которой качественно поработали дизайнеры. Никаких выдающихся черт у него нет. Пластик дешевый. Едет плохо. Внешняя харизма отсутствует напрочь. Из плюсов - расход топлива и дизайн который скрывает большинство недостатков и не делает машину раздражающе дешевой. Правильный подход за которым будущее. Только боюсь в бюджетной версии весь кайф от работы дизайнеров может улетучиться.

Я снимаю motorov, который снимает Шеврол Соник, который стоит в специальном месте на берегу Атлантического океана.


Дальше, для сравнения, мои фотографии и фотографии сделанные Андреем. Panasonic DMC-ZS3 vs Canon EOS 40D

Sonic будет предлагаться в двух типах кузова: элегантный четырехдверный седан и спортивный пятидверный хэтчбек. Оба варианта лидируют в своем классе по таким показателям, как простор для задних пассажиров и объем багажного отделения. Разнообразные и многочисленные мультимедийные системы повышают удовольствие от поездок.

Фото сделанное камерой за 300 долларов.


«Новый Chevrolet AVEO/Sonic совмещает практичность компактного автомобиля и увлекательное вождение, которым славятся такие модели Chevrolet, как Corvette», – говорит Крис Перри (Chris Perry), Вице-президент Chevrolet по маркетингу. – «Комбинация превосходного дизайна, удовольствия от вождения и новейших коммуникационных технологий делает AVEO/Sonic серьезным игроком, обладающим заводным, задорным характером».

Корвет они конечно зря тут притянули. Ничего общего.

Фото сделанное камерой в много-много раз дороже.


В дизайне Aveo/Sonic агрессивные черты (такие как оформление блоков задних фонарей или круглые фары в «мотоциклетном» стиле) сочетаются с элементами глобального стилистического языка марки – двухсекционной радиаторной решеткой и круглыми задними фонарями. Такой дизайн позволяет сразу же узнать в Aveo/Sonic одну из моделей Chevrolet. Передняя кромка капота образует характерную линию над блоками фар, которые плавно переходят в боковые поверхности кузова. Для профиля Sonic характерны непрерывные линии, в частности, высокая средняя линия и низкая линия крыши. Наружные зеркала заднего вида имеют форму, сходную с формами самого автомобиля, и как будто исчезают при взгляде сбоку.

Тут хорошее место, дающее интересный ракурс для съемки, если вы понимаете о чем я. Мой кадр.


Работают профессионалы - Моторов.


«Chevrolet – единственная компания, которая производит в США компактную модель», – заявил Перри. – «Мы убеждены, что Sonic привнесет в этот рыночный сегмент нечто новое благодаря своему прогрессивному дизайну, великолепным характеристикам и хорошему соотношению цены и качества, которые изменят представление о том, какую роль должны играть в Америке «малые» автомобили».

Это Нью-Йорк, и всего за два дня прибывания, в совершенно новый задний бампер Соника уже кто-то умудрился заехать.


Дизайн в Америке, кстати, дорогого стоит. Я вот глумился над выводом на американский рынок Фиата 500, а их с каждым днем на улицах Нью-Йорка становится все больше и больше. Их стали покупать. И это, не в последнюю очередь, заслуга дизайнеров Фиата, американцев очень тяжело увлечь маленькими машинками, а у них это получилось.

Машина прямиком из Детройта, в Штате Мичиган есть только задние номера, передних нет.


А это я рассекаю по ВПП а Андрей меня снимает.


Соник не едет совсем, а в поворотах откровенно тупит. Но собственно, трудно ожидать особой прыти от табуретки.


Интерьер Sonic сочетается его внешним обликом, вдохновленным миром мотоциклов. Так, центром внимания на приборной панели стал большой круглый циферблат аналогового тахометра, вписанный в ассиметричный жидкокристаллический дисплей с крупным цифровым спидометром.

Тяжелая у людей работа - высасывать из пальца вкусные описания авто и их интерьеров.


Это была нифига не реклама Соника. Основной текст взят у Шевроле. Фото motorov и Я :)
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments