samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Заброшенный учебный центр - внутри здания

У меня уже был пост про заброшенный учебный центр парковой службы США. Но там были фотографии только того, как это выглядит снаружи. А вот через несколько месяцев получилось снять, что там происходит внутри. Побывать удалось не во всех зданиях, а только в центральном административно-учебном корпусе. Окружающая обстановка и постоянно проезжающие мимо полицейские машины не располагали к длительной неторопливой прогулке с внимательным изучением деталей, поэтому внутри снимали только видео, все фотографии надерганы с него. Если не жалко 17 минут, то можете посмотреть его, оно в конце поста.



Внутри природа неторопливо но уверенно захватывает и разрушает то, что когда то построил и забросил человек. Думаю, что здание, несмотря на приличный внешний вид находится уже в аварийном состоянии, и в будущем его ждет либо снос, либо дальнейшее поглощение окружающей растительностью. Несмотря на довольно удручающее состояние некоторых помещений и дыры в потолке через которые видно небо, в здании работает электричество, пожарная сигнализация и аварийное освещение, а над дверьми горят таблички обозначающие аварийный выход. Большинство разрушений внутри дело рук времени и природы, следов человеческого вандализм почти нет. Жалко, что в кабинетах почти не осталось мебели, иначе бы ощущения были бы совсем постапокалиптическими. Но даже без этого впечатлений хватает. Особенно мне понравился момент, когда на 6.22 открывается дверь, а там...





































Tags: nyc, видео, заброшенное
Subscribe
promo samsebeskazal февраль 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments