samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Старые автомобили на улицах Нью-Йорка - 3

Еще порция старых автомобилей с улиц Нью-Йорка. В этот раз я обработал фотографии, и получилось, как мне кажется, немного симпатичнее. Кто что знает пишите, но как обычно, в конце-концов придет всезнающий pumbars и все расставит по полочкам. Каждый раз забываю сказать ему спасибо :) Каждый раз удивляюсь, как он легко определяет довольно сложные и редкие экземпляры, при этом находящиеся далеко не в оригинальном состоянии, и не в лучшей кондиции.

1. Владелец этой машины приехал на сервис для прохождения очередного ТО. Думаю, что машина либо для езды по праздникам, либо для продажи. Уж больно хорошо выглядит.


2. На этой машине мужик каждый день ездит на работу.


3. Эта стоит брошенная рядом с аэропортом Кеннеди.


4.


5. За эту фотку я мог реально пострадать. Заехал в один мрачный черный район на окраине Куинса, там за домами увидел эту машину, стоящую на тупиковой улице. Подъехал, стал снимать, но случайно бросил взгляд направо за дом, а там стоит куча автомобилей, а негры их ковыряют. Как увидели меня с фотоаппаратом, то один сразу побежал вверх по лестнице и стал громко звать подмогу. Из дома вывалило четыре громилы и бросились в мою строну. Хорошо, что я снимал через окно сидя в машине, сразу сорвался с места и уехал. Предполагаю, что они там разбирали угнанный авто, а тут я приехал и стал размахивать камерой. Короче повезло.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17. Владелица этой машины пожилая дама, увидев как я ее снимаю, вышла из дома и с гордостью рассказала, сколько машине лет и как она любит на ней ездить.


18.


19.


20.


21. Эта уже стоит много лет на одном месте.


22.


23.


Старые автомобили на улицах Нью-Йорка - 1 часть
Старые автомобили на улицах Нью-Йорка - 2 часть

Tags: nyc, авто, классика, тогда и сейчас
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 476
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments