samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Герой нашего времени

Сегодня в одной из школ Бруклина рассматривал доску с лучшими сочинениями об известных людях. Там помимо работ посвященных Христофору Колумбу, Джорджу Вашингтону, Томасу Эдисону, Матери Терезе и еще нескольким историческим деятелям, висело одно сочинение об уроженце Москвы и гражданине России. Догадаетесь о ком?



Написанное обычным американским второклассником оно было посвящено Александру Овечкину. Я человек далекий от увлечения хоккеем, но даже мне было приятно такое увидеть.



Как-то был в одном специализированном хоккейном магазине в Нью-Джерси, где работают одни американцы. Так там Овечкиным были заклеены все стены и даже стояла его фотография в полный рост. При этом ни одного изображения какого-либо другого хоккеиста я там не встретил.
Tags: nyc, жизнь города
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 474
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments