samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Воспитательных мер пост



Сегодня я подвергся оригинальному способу воспитания со стороны незнакомой тёти. Предыстория такова. Я заехал в прачечную переложить белье из стирки в сушку, но так как не был уверен, достиралось ли оно, то зашел внутрь на секунду проверить. Машину я запарковал во дворике позади прачечной, перед самой дверью. В машине был мой сын, которому почти 5 лет. Сидел пристегнутый в кресле. Спокойно играл с машинкой. На улице было 20 градусов тепла. Машину я поставил в тень, открыл все окна и вышел из нее ровно на минуту, чтобы зайти внутрь здания и посмотреть на оставшееся на стиральной машинке время. Мне надо было только открыть дверь прачечной и пройти 10 метров туда и обратно. Если бы стирка закончилась, я бы забрал сына из машины и пошел перекладывать в сушку. Если нет, то поехал дальше по делам и вернулся потом. Таков был план. Сейчас живущие в Америке наверняка начнут дружно меня осуждать, и говорить, что так делать ни в коем случае нельзя, и что мне грозили большие проблемы. Наверное. С точки зрения закона я был неправ (хотя не знаю, есть ли такой закон, но подозреваю, что он есть). Согласен. С точки зрения здравого смысла не уверен. Доставать ребенка из машины, чтобы пройти пять метров... Очень спорно. В общем, у меня психология российского человека, не американца. И я многие вещи делаю так, как я привык делать всю жизнь.

Естественно случилось, то, что должно было случится, когда раз в жизни оставляешь ребенка на секунду в машине. Когда я через мгновенье стоял в дверях, перед машиной, естественно, нарисовалась черная тетку, которая увидев меня начала орать на всю улицу какой я козел, и как она в следующий раз вызовет 911. Я не стал с ней ругаться, так как с ее точки зрения было непонятно, как давно я отсутствовал, и объяснять ей было бессмысленно. Я просто сел в машину, пожелал ей хорошего дня, и уехал. Естественно, когда я вернулся обратно через полчаса, первое, что я увидел, была та самая мадам, вставшая поперек двери при виде меня. Я решил не конфликтовать с ней, и сказал - "Конечно же, вы совершенно правы. Ребенок сидящий один в машине это плохо. В следующий раз звоните в 911, если считаете нужным, у вас есть полное право так делать. Только не надо на меня кричать, а тем более меня оскорблять. Это ни коем образом не поможет решить проблему". На что услышал оригинальный ответ. Если убрать слово "fuck" и его склонения, использовавшиеся в там много раз, то общий смысл был таков - Так как я безответственная козлина бросающая своих детей, и ей я вообще никто, то она имеет полное право оскорблять меня любыми словами, и так, как посчитает нужным, и мало того, будет делать это каждый раз когда меня увидит. Что она собственно и не преминула доказать, беспрестанно крича разнообразные непечатные ругательства в мой адрес на всю прачечную, все время пока я там находился. Причем делала это так, что будь она мужиком, пришлось бы ей бить морду лица.
  Теперь вот думаю, как относится к подобному воспитанию со стороны незнакомых людей, когда тебя кроют матом, чтобы якобы защитить твоего ребенка от тебя самого. Мне должно было стать стыдно?

Tags: nyc, будни, жизнь города, жители, сумасшедшее
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 474
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →