samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Category:

Наша служба и опасна и трудна

Прямо сейчас у меня под окном стоит патрульная машина NYPD, а внутри два копа внимательно смотрят за порядком фильм "Гнев" (Man on Fire) с Дензелом Вашингтоном на своем служебном компьютере. Машина тут стоит потому, что нью-йоркская полиция все еще патрулирует улицы нашего поселка после урагана Сэнди.



Я снял их в тот момент, когда главный герой фильма взрывал главного коррумпированного полицейского Мехико-сити. Если смотрели фильм, то знаете, каким образом он это сделал :) Интересно, что думают филонящие нью-йоркские копы про продажного мексиканского? :)





Хорошее кино, кстати, но только не надо потом удивляться, что на соседней улице с машин колеса пропадают :) Смотреть фильмы во время дежурства, как вы понимаете, не входит в их служебные обязанности.

UPD: Копы уехали, а через полчаса вернулись с новым фильмом. Правда, теперь не могу определить, что за кино. Что-то тоже про полицейских :)
Tags: nyc, nypd, жизнь города
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 467
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →